Sepanjang Jalan Kenangan

Sabtu pagi, Februari 14 2009.

Ada tugas dari EDP Manager yang disampaikan tadi malam, pagi-pagi dah harus ke rumah Mr. Calvin (salah satu direksi kantor). Maksimal jam 7 pagi dah harus nyampek karena Mr. Calvin jam 9 harus terbang ke Medan. Ada keluhan masalah email. Biarpun agak tidak jelas, tapi sudah ada gambaran untuk pengerjaannya. Hanya saja..tempatnya jauh membentang, aku di Driyorejo Gresik, sementara Mr. Calvin ada di Wisma Permai, Mulyosari Surabaya…ah dekat ITS…lebih tepatnya ngelewatin ITS…

Kupacu sepeda motorku…jarum jam tak mau menunggu….maklum rindu (tugas)..tapi kali ini tidak ada priiitttt dari Pak Polisi, karena aku memang gak melanggar peraturan.. 🙂 Aku kan orang baik-baik…suka menolong dan baik hati… tidak sombong dan tidak suka mencuri…sesekali ajah njiplak…sesekali…(hayahhhh)..

Nyampek juga di bundaran ITS…dalam hati..ah..aku dulu sering disini nih…lihat kanan-kiri..ah…aku dulu sering jalan kaki di jalan itu…ah aku dulu sering molor di gedung itu…ah aku dulu….ngapain ajah yah…hikssss jadi pengen kesitu lageeeee…. =(( Jadi pengen kumpul-kumpul lagi ama gank Satpam PIKTI-ITS … Jadi pengen tahu wajah temen-temen sekarang ini…apa masih pada punya muka jadul-jadul yah…wajah ndeso kalo kata tukul…wajah-wajah yang hampir-hampir kelihatan gak ada nafsu sama sekali waktu ngelihatnya… =)) Jadi keinget ama Asfihani, Andre, HeryKrucil, Novel (it’s not OS :D), Cache w/o O’Neal, Anang Adek Kecil, Cholis, Bang Hoe (katanya dah jadi bos di Tianshi yah?), Bang Edy (apa masih suka pacaran yah?), and many more…

Upsss….nyampek dah di rumah Mr. Calvin..utak-atik bentar and kelar…Tadinya mau langsung pulang ajah..tapi keinget kemarin dah njanjiin Mr. Raymond untuk nyelesaiin komputernya yang di ditaruh di kantor..yah dah deh balik ke kantor dulu ajah…

Perjalanan pulang jadi pengen lewat Gebang Lor..ah dulu aku pernah jadi anak kost disitu.. 😀

Dan ternyata suasananya masih sama… banyak yang cangkruk-an..banyak juga cewek-cewek berkerudung rapat dan cowok-cowok yang berwajah ilmuwan agamis…ITS memang selalu seperti ini…biarpun gak semua…

Gang Kunci…aku dulu pernah tinggal disitu…jangan dibayangkan ada kost-kostan yang bisa dibilang sebagai kost-kostannya mahasiswa..aku dulu asal ajah masuk situ..suka dan murah yah sudah..ambil ajah…Disitu banyakan yang ngekost buruh bangunan dan tukang becak dan temen-temennya…tapi asyik bergaul dengan mereka…Mereka-mereka itu bisa mengorangkan orang…hehehe..bahasa apa lagi ah…tidak harus jadi cerdas untuk bergaul dengan mereka..yang penting bisa menjaga perasaan dan tatanan saja..berbicara yang ringan-ringan saja yang penting enak didengar dan syukur-syukur bisa membuat tertawa..jadi ada bahan yang bisa dijadikan tertawaan..dan pandai mendengar…mereka butuh di dengar keluh kesahnya…jadi kayak wakil rakyat yah…:D Uhmm….tapi yang banyak masang wajahnya di papan kayu itu apa bisa dipegang janjinya yah..pengalaman selama ini jadi warga negara Indonesia..kebanyakan sumpah doang..palsu…apa nggak takut api neraka yah??? Janji doang…biar laku..tebar janji muluk-muluk..jadi kayak orang jual diri ajah… 😛

Eh dah nyampek depan kantor…yah dah deh..nyalain komputer..jalanin Windows Live Writer…trus ngetik….klik publis…jadi dahhh…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s