Aku lagi pengen marah

Aku lagi pengen marah…semua seperti lagi memancing emosi yang ada…sampai di titik tertinggi…kepalaku panas…mataku panas…apa meski kubunuh saja semua orang yang bikin aku marah??? Jangan ah…nggak semua deh………:D

Iklan

3 thoughts on “Aku lagi pengen marah

  1. Sori numpang marah juga. hari ini aku gak tau kenapa pengen marah terus. Daripada aku nyakitin orang laen pengennya aku mo nge-game aja sampe teler sayang aku sekarang lagi kerja dan gak tau gimana cara lampiaskan marah ni……………………………….

  2. hehe…
    marah itu membutuhkan energi yang luar biasa…
    hampir sama saat orang lagi kebelet making love…:)
    kalau tidak dilampiaskan, bawaannya ada yang nyantol di hati…

    uhmm…sepertinya kita-kita ini harus belajar meredamnya…bukan melampiaskannya..hehehe..whateverlah…i don’t know…

    diam sesaat, tarik nafas dalam-dalam…lepaskan…semoga amarah dan segala bebannya…ikut lepas…

  3. Sama………….ku juga pingin marah..gak tau kenapa….bawaaannya sebel muluk…pingin nonjok orang tapi gak ada sasarannnya……uh sebel- sebel- sebel banget……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s